День защиты детей

Висколия Юрина
                День защиты детей-
                Этот праздник ,особый
                Много в жизни вестей
                Дети ,это-тревога

                Иногда бросит мать
                И ребенок,простужен
                Наровит все отдать
                Ей ребенок,не нужен

                Ну ,зачем родила?
                Для мученья и боли
                Ты, кому отдала?
                Не видать ему воли

                Ты,не мать,не жена
                Не подруга,а злюка
                И тебе,не нужна
                Драгоценная мука

                Так, считаешь все ты,
                Что ребенок,несчастье
                Много есть суеты
                Дети ,это-лишь снасти..

                Не лишай его радости
                А взрасти-ка сама
                Покупай ему сладости
                Ты ведь мать..И ,жена

                Берегите детей!
                Они -радость для нас,
                А,еще-матерей
                Тех, что любят так вас