ужасно красиво

Могила Анастасия
вены твоих рук сине-бледные,
оттенок которых нагоняет холод;
твои глаза каре-зеленые,
но так и вселяет страха плод.

твои губы ало-розовые,
как ранняя роза в саду;
твои щеки просто красивые,
кожа которых лелеет кожу рук.

ты – человек, фигура которого хороша,
как и красота богини любви;
ты – человек, сердце которого ледяное,
как и мертвый человек в могиле.