Привет Саше М!

Леонид Жарков
Я не люблю тех праведных стихов,
в которых правды нет.Весь смысл, в цветочках.
Я не пойму,какую там Любовь?
Хотят привить нам у Винной точки!

За что, боролись наши Деды и Отцы?
Кровь проливая, не теряли Веры.
Постойте в очереди МолодцЫ!
Сказал в сердцах я,милиционЕррам.

Эй, Алкоголики,в очередь строиться!
Клич боевой слышу, словно в строю.
Что мне стихи?-выпить здорово хочется!
Благо,сегодня не последним стою.

Очередь движется,двигаюсь я.
Тут не до запаха  васильков.
Что тут  Стихи? Что тут Слова-
смята трава, понапрасну любовь?

Ноги оторваны от земли.
Любимый пиНжак разошелся, по швам.
И я,словно конь,удила закусив.
Решаю - бежать по головам!

Все же дополз.Взял и назад.
Я тороплюсь.Друзья меня ждут.
Слышу - завоз кончился брат.
Ну ка прими, не дай Бог отберут.

И вот у забора,мы на троих.
Делим всё  поровну,ведь только одна!
И вспоминаем,любимых своих.
И дружно решаем - водка? Нужна!

Эй Алкоголики!В очередь строиться!
Клич боевой слышу я вновь.
Что мне Стихи? Выпить здорово хочется!
Причём тут трава,причём тут любовь?

Мой друг,который взял бутылку, после распития, попал на  сутки за то,что оторвал погон милиционеру(требовал Консенсуса...).
После освобождения-добрался до меня,и обронил историческую фразу:"А мы, как лес рубили,так и рубим!" Так и родилИсь - эта и другие, шуточные песни. Благодаря моему другу Виктору. Дай Бог ему здоровья.


 С уважением... Леонид Жарков г.Екатеринбург.