***

Миша Тюрин
обмякла, сердце,
упала, врач
приехал, дверца
открылась, лачь
природа ногти
в осенний день
как много Бога
когда под тень
в спешащей, окна
мутны, воспой
псалмы и кротко
глаза закрой -
не думай - время:
закут, обман,
как много лени
у смерти, ям