Нащебечут птицы...

Елена Босова Ракова
Мне о тебе нащебечут птицы,
Ведь люди правды, увы, не скажут...
Но, как и прежде, ты будешь сниться.
Забавно: это могло быть с каждым.

Горячий чай. Пожалела сахар...
Вновь тишину сохранит молчание.
Опять забыл, не люблю я вафли...
Мы оказались здесь не случайно.

Прохладный душ, а потом объятия...
Я улыбаясь, смотрю в окошко.
Скажи:" Каким же должно быть счастье?",
Просто моё затерялось в прошлом.

Уткнусь губами, в родные плечи,
И помолчу... не к чему вопросы.
На город тихо ложится вечер,
Быть дома надо к восьми, не поздно.

Мне о тебе нащебечут птицы,
Июньский ветер вернет на землю!
Когда - нибудь перестанешь сниться,
И я забуду всё, непременно.