Отрыв

Александр Виленский
Я так давно не отрывался,
Уж не пора-ль уйти в отрыв,
В стенном шкафу заволновался,
Мой чёрный с искорками клифт,
Забила " бабочка" крылами,
Упав в предчувствии на пОл,,
С какими встретиться друзьями ?
Какой метнуть бы харч на стол?
Я- друг доверчивой беседы,
Под водку, да холодный борщ,
Не нУжны мне в бильярд победы,
Да тощих задниц стриптизерш...
На воздуся, под звёздный купол,
Понюхать белую сирень,
В мечтах о пляжах Гваделупы,
С рассветом встретить новый день....