830 Лимит прощения

Моргунов
  расслабляют разум коды –
меж сознаньями проходы.
  плоть вокруг слепит глаза,
убегает воля за
  направленье новой веры
коридоры, интерьеры
  неоформленных желаний
без отличий /описаний
  в слепоту падения сердца
до единственного герца
  вниз. В сплошную темноту
постепенно вновь тону...

  а они идут за мною.
сотни. тысячи. мильёны
  различая след в туманах
топях, праздности, обманах
  жизнь доверив без остатка
без сомнения и страха.
  и я вижу. слышу гул.
не расслаблюсь, не сойду
  на развилке обольщения –
нет попыток на прощение.
  я лимит свой исчерпал
когда на ноги вставал…

19.05.2016