Папе

Ладмила Прохорова
Пап, ты дорог для меня!
Давай забудем те слова,
Что в яркой памяти живут…
Они обидны, сердце жгут!
Порой безудержно кричат,
Зовя вновь скорый наш разлад.

Душой отпустим все поступки,
Не будет больше мир наш хрупким.
Мы не позволим никому
Разрушить вечную стену
Светлейшей нежности, любви
Барьерам жизни вопреки!

Тебя люблю я, видит Бог!
Однажды, правда, он не смог
Предотвратить раскол семьи…
Но всё же я скажу: «прости»
За все поступки и слова,
Что выжгли веру у тебя…
Ты только помни: дочь твоя
Всегда с тобой искрой души.
Здоровьем сильно не шути!