Закон

Иван Невский 62
О светлом призраке любви
Писать не смею.
Переживая свой разрыв
Я холодею,

И реагирую на всё,
На свет и жалость,
И фотография её
Со мной осталась...

И надо дальше как-то жить,
Хотя нет силы,
И удержаться, не допившись
До могилы...

А новый день смывает сон,
Срывает маску.
И вновь работает закон -
Не верить в сказку...