Чёрное море-белый пароход

Плут-Арх
День и ночь Крымчане бредят:,
-Вот приедет к нам Медведев
Пенсионные АЗЫ
Вмиг умножит на разы
   Прибыл в Крым Медведев Дима
   Но с Азами вышло-мимо
-Что вы граждане крымчане
Я горжусь,конечно,вами.
Вы должны уразуметь.
С пенсионом потерпеть.
   Хоть я есть премьер россиин,
   Денег нет.Я тут бессилен.