Моей маме

Агния-Ярославна
Я у мамы сегодня прощения прошу
Я его на тетрадном листке напишу
Ты прости мне печали что я приносила
На тебя без труда груз потерь положила
Что порой даже ранила сердце твоё
Забывая что сердце твоё и моё
Очень близко находятся друг от друга
И у нас с тобой на двоих одна вьюга
Если холодно мне ты замёрзнешь со мной
Если мне хорошо то тебе быть живой
Я совсем невзначай проронила словечко
У тебя жжот в груди то костёр а не свечка
Ты прости что придётся тебе не раз
Не путевой мне дать совет наказ
Ты можешь мне не смотря ни на что
Скажешь " нет тревог было и прошло"
Ну а я опять в облаках летяю
Я с небес вернусь и к тебе родная
Кто ещё как не ты всё моё поймёт
Кто ещё как не ты грусть печаль уймет
Ты молитвой своей освящаешь мой путь
Всё что ты мне дала мне тебе не вернуть
Ты прости мне все ночи что были без сна
И пойми что ты у меня одна!!!
Мама...