Диссонанс

Ольга Окт
Слёзы льются, льются, льются.
Тьмы тупик в ночном окне…
Мысли кружатся и бьются,
Словно птицы в западне.

Говорят, что ты удачу
Даришь всем, и благодать.
Но когда ты тихо плачешь,
Некому тебя обнять…
         
 

           2016