Тоскует пазл воображения

Сергей Атмож
шуточные, + мужские


Ночами, - чаще в полнолуние,
Нам мало чарки. - О чём мы думаем:
Их, «Се ля ви», - Пардон, не действует, -
На одиночество, все сетуют.

Качая парус треволнения,
Тоскует пазл воображения:
«Зачем, - для просто, размножения,
Из ребер созданы творения?!»

Душа желает, вновь продления: -
«Мне б, капельку, для просветления!».
Дало сердечко мАлу трещинку? -
«Шерше ля фам» - Ищите, женщину!




Сергей Атмож,
Май, 2016