Счастье

Ольга Васильева 14
Я лежу, не засыпаю-
Не приходит сон.
Все меня одолевает
С четырёх сторон!

И в душе моей, как прежде,
Как в былые дни
Загораются надежды
Новые огни.

Мои чувства будоражат.
Счастье сердце жмёт.
Иногда бывает даже,
Что душа поёт.

Ну, бывает же такое!
Как тут ни крути,
А от счастья я покоя
Не могу найти! (2011г.)