Уйти

Аделина Сычёва
Скажи мне,солнце,сколько ждать осталось до рассвета?
Этой ночью я не собираюсь спать.
Тусклый свет луны и плохие мысли
Намеренны снова и снова меня навещать.


Сегодня я снова буду одна
Лежать,мечтать,от скуки маяться,
Но лишь с рассветом мне иногда
Удаётся вздремнуть,уйти от реальности.