Ну, как не вспомнить

Руфина Атаманчугова
Ну, как не вспомнить свои восемнадцать лет,
Солнышко садиться, начинает вечереть,
Невозможно, невозможно дома усидеть,
Спешу губки подкрасить, брови подвести,
Чтоб красивой выглядеть, мальчиков с ума свести.

Смотрюсь, причёска хороша в зеркальном отражении,
Одену я ещё на шею красивое украшение.
И пояс на платье завяжу бантом,
Целый день мечтаю и думаю о парне одном.

Ждут подружки - зашли за мной,
Одна другой краше, идём в клуб гурьбой.
А в клубе громко музыка играет,
Наш зав.клуб пластинку за пластинкой
На радиоле гоняет.

Вальс «Амурские волны» звучит,
Мой желанный парень меня в вальсе кружит.
Время весело прошло, на сердце радость,
У калитки мы стоим, целуемся в сладость.

Ну, как не вспомнить восемнадцать лет,
Не вернёшь то время, уж молодости нет.
Сегодня солнышко садиться, начинает вечереть,
Спешу к телевизору - сериал смотреть.