Мелкое хулиганство-2

Евгений Тюнькин
Сапёр-самоучка
Сабанов Виталик
Был порван на кучку
Забавных деталек...

***

Кто там чавкает в кустах в маленьком лесочке?
Волки радостно едят Ванины кишочки!

***

Ты доярочку не вздумай
Охмурить* колхозную -
Будешь запросто прижмурен
Вилами навозными

***

Клочья одежды, мяса ошмётки -
Не задалось воскресенье
Толика нету, но главное, всё-таки -
Смазан станок карусельный

***

Жаркие танцы, страсти костёр,
Нежданное испражнение...
Так и узнал на прощанье монтёр
Шаговое напряжение

***

Вдаль несёт автомобиль
Автострада длинная
Бамперу сказала "фрррр"
Стайка воробьиная


***

Бабушка лежащая дёргает ногой -
Кафель нескользящий больно дорогой

***

Снежные фонтанчики
Из-под горных лыж
Неуклюжим танчиком
С хохотом летишь
Вдруг кидает влево
Дерево. Каюк.
Нафига без шлема
Ехать было, друг?!


***


Плещет блики света
Талая вода...
Неподвижен Светы
Взгляд из-подо льда