О, самый первый месяц лета...

Анна-Мария Шарабурина
      

   О,самый первый месяц лета !
           Как он прекрасен,наш Июнь!
   В нём зелень солнечного цвета!
           И каждый в нём чудесно юн !
   Сияют в нём кусты жасмина !
           Каштан свечам цветенья рад !
   Вся в белом кружеве калина !
           Плывёт,дурманит аромат !
   Друзья мои,пусть лета радость
           От нас с годами не уйдёт!
   Пусть будет ночи звездопадность!
           И песнь Любви Душа поёт !
   Ведь звёзды падают "на счастье",
           Так будьте счастливы ,друзья !!!
   И сквозь невзгоды и ненастье
           Услышьте трели соловья !!!