Поговори со мной о любви

Ирина Мелешина
Поговори со мной о любви,
Об этом чувстве высоком.
Глаза в глаза, мы одни.
В бору с берёзовым соком.

В полёте далёком мечты,
Весь мир любим и желаем.
Но главное, рядом есть ты,
И мы о жизни мечтаем.

Когда наслаждение двоих,
Взаимностью обоюдно.
И после того...нет нас живых,
Мы всё же смеёмся безумно.

И чувствуешь запах и цвет,
И ноты мальчишества где то.
Любим  тобой  белый свет,
Не стыдно тебе, что раздета.

Весь аромат пьянит,
Весенним редким  буйством.
И всё в тебе говорит:
- Живу я, этим  чувством!

Любовь! Ты так хороша!
И, как хорошо, что любима!
Сейчас среди нас наша душа,
Мы  видим вдвоём её зримо.




01.06.2016