Обращение к Аркадию Правдину внесшему меня в ЧС

Александр Грейф
ОБРАЩЕНИЕ К Аркадию Правдину внесшему меня в ЧС


Братан, ты о-уел от коммунизма.
Вожди твой мозг за-рали так,
Что даже три источника марксизма
Во всю орут, что ты тупой м-дак.