Кому ты как воздух нужен

Русакова Татьяна
Обманывая кого-то,
Хотя бы себе не врите.
Волнение и заботу
Умейте беречь,цените.

А много ли тех кто спросит
О  том,что тревожит душу?
И в трудный момент не бросит,
Кому ты как воздух нужен.

Кто боль твою губкой словно
Впитает по клеткам с кровью.
Ему,понимаешь,больно
От того,что тебе так больно.

И когда ты его словами
Ужалишь гадюкой злобной,
Он прошепчет тебе лишь взглядом-
От тебя стерплю что угодно.

Ты не чувствуешь,сердце рвется,
Как душа у него рыдает.
Он уходит,но он вернется,
Потому что переживает.

А ты вслед ядовито бросишь-
Ну и лучше тебя бывают!
Что же ты у души не спросишь,
А она точно так считает?

Ты себе то не ври,не надо,
Зря стараешься быть бездушным...
Это счастье-тебе награда,
Быть кому-то как воздух нужным.