Размышления о любви

Ладмила Прохорова
Любовь имеет множество границ.
Как души - энное количество страниц.
Любовь прелестна,трепетна и страстна,
Как сердце - почти ничто над ним не властно.

Любовь так трудно разгадать.
Как ребус – точно угадать.
Любовь таинственна,загадочна, тиха,
Как вечность – небом царственно дана.

Люблю. Я не боюсь любви.
Господи, молю, благослави…