Ещё одна страница любви

Людмила Юревич
Время движется стремительно быстро
Я должна с вами здесь станцевать
покажите маэстро улыбку
чтоб могла меня вдохновлять

О танцор! не плывите назад
положите на дно весло
О танцор












 не томите мой взгляд
посмотрите в моё лицо

О танцор не пугайте меня
не скользите в танце шутя
О танцор я уже не грозна
уберите хитрость с лица

Может быть после этого бала
я сумела вас  разгадать
О танцор моё сердце сказало
что не надо было вас знать