Основной инстинкт

Селеваръ
Жизнь измеряется колличеством моментов
Когда от счастья захватывает Дух
Слова любви и комплименты
Пусть вечно радуют твой слух
Когда простое любопытство
Верх над приличием возьмет
Притворство уступает роль беЗстыдству
Когда сомнение уйдет
Наступит время откровений
Мурашек пробежит волна
Чувств и желаний обострение
Инстинкту волю даст сполна



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра СЕЛЕВАРЪ