Лето

Елена Соколова 4
Появилось на пороге лето,
Сладкою, нежданною  жарой,
Где победа, торжествует светом,
Время ускоряется, порой!

Тишина торжественна началом,
Где то рядом, смысл бытия,
Грозы, целомудренны скандалом,
Всё цветёт, красавица земля!

Я , как птицы, восхваляю лето,
И ребёнком, радуюсь ветрам,
Манят водоемы, незаметно,
Лишь мечты, оставлены горам!