Владимиру Бойко, Прикумскому поэту

Надежда Моисеевская
Владел, поистине, ты миром,
Когда, беря гитару, песни пел.
И голос твой весёлым пиром,
Душою светлой, белой, точно мел,
Нас радовал. Благодаря таланту,
Который в землю ты не зарывал,
Подобно крепкому атланту,
Ты нёс его и людям отдавал.
Останешься всегда ты с нами.
Ведь творчество переживёт века.
И песнь твоя, как облаками,
Вдруг низойдёт на нас издалека.

***