вычеркнуть все дни с календаря

Татьяна Мурадова
Вычеркнуть все дни с календаря
И на дно морское опуститься
Чтоб даже матушка земля
Не отыскала в разных лицах

А я лишь малая душа
Зерно любви в твоей ладони
Хочу взлететь на облака
Упасть в ромашковое поле

Взмахнуть бы ангельским крылом
Лучём до сердца прикоснуться
Но нить судьбы, держит мой дом
Еще не время с ним проститься
01.06.16