Улыбнись. Так Солнце ярко улыбалось

Данте Де Анри
Пусть тебя ангелы хранят —
В днях от грусти и печали.
Пусть с тобой музы говорят —
О, том — что Солнцу рассказали.
Когда оно на свет рождалось —
Так Солнце ярко улыбалось!