Я за рулем

Инга-Елена Рыбина
Я за рулем отдыхаю,
Я за рулем хохочу!
Воздух весенний вдыхаю
И на природу хочу!

Я за рулем Королева,
Я за рулем о-го-го:
Вот посигналили слева,
Вот пропустили. И то.

Быть за рулем обожаю,
Стажем вождения горжусь.
На эстакаду въезжаю
И ничего не боюсь!

Я за рулем разгоняюсь,
Но аккуратно, чуть-чуть,
Машины своей не стесняюсь:
Она красивучая. Жуть!

И пусть не "Порше", не "Феррари",
На это еще наживем.
С моею малышкой в ударе
Под солнцем, метелью, дождем.

Люблю я безумно машинку
И мне отвечает она.
Из града, где есть Мариинка,
Мы ехали ночью без сна.

Открыть бы пошире окошко -
Но в центре на это запрет.
Мне хочется драйва. Немножко.
Проскочим на желтый ли цвет?

Здесь главное - не разгоняться
Назад возвращения нет.
Не надо, друзья, забываться:
За жизни несем мы ответ.

Ура! Наконец-то свобода,
К семи выезжаю за МКАД,
И стало поменьше народа -
Пустите меня в левый ряд!

Я еду в лесок, свежий воздух
Дурманит, как кошку, меня.
Летаю под первые звёзды
На фоне стального коня.