world of tanks... испр

Андрей Колесник 2
был вечер обнажено скуп
на пирсе кучились рыбалки
а ты топила в world of танки
надеясь лишь на ловкость рук
в стакане теплило вино
дрожали губы в пред треморе
а где-то там...пенило море
и друг твой шёл...
с другой в кино...