Растаял звезд небесный след Сонет 63

Наталья Чуприна
Растаял в небыль звезд небесный след.
Восток легонько чудом золотится.
Вновь солнечным лучам на нас пролиться.
Встает, румянится живой рассвет.

Тобою странно брошенный букет
Сомнений и раздумья верной птицей
Я приняла,ничуть не усомнившись
В тепле, уже восходу солнца вслед.

И наступил наш ясный летний день,
Ушли тревоги,снова стало жарко...
Касанье рук, что шелк и грубость кожи.

Листвы деревьев кружевная тень
Защитой зною летнего пожара,
Но рядом не пылать нам невозможно.