Люби меня

Ирина Лёвина 69
Люби меня , пока я здесь ,
Пока живу , пока я рядом .
Тех лет , что прожиты , не счесть ,
Их провожаю жадным взглядом.

Тебя мне мало каждый раз.
С годами не проходит жажда
Той эйфории страсти в нас ,
Любовью вызванной однажды.

Мне не хватает нужных слов ,
Тепла и света в нежном взоре ,
Всех чувств по имени "любовь",
Что растворились в синем море.

Люби меня , пока я здесь ,
Потом меня любить  не надо ,
Когда душа закончит песнь ,
Мне сладок будет только ладан .