Не забыт

Андрей Беспалов
Жизнь не крутит дули.
Каплей не лезет в дождь.
Вопросы в словах уснули,
В правде запрятав ложь.

Время пришло прижаться,
К теплой, сырой  земле,
Лежать и наслаждаться,
Крестами в ночной тишине.

Мраморный тихий уют,
Жизнью сумел добиться.
Вечностью звезды дадут,
Светом в себе раствориться.

Ветер летает листвой,
Крест на могиле качает.
Прошлое пустотой,
Смерть теперь исправляет.

Птицы склоняют ветки,
Пачкают черный гранит,
Ставят свои заметки,
Значит ты не забыт.