Мне грустно - я тебя не вижу

Елена Филобок
Мне грустно: я тебя не вижу
И не услышу никогда,
Ты с каждым днем родней и ближе,
Моя любовь, моя судьба!
Как сердцу тягостно от боли,
И слезы катятся рекой,
Во сне встречаемся с тобою,
Незримо ты теперь со мной.
Уж скоро год как мы расстались,
Живешь теперь ты в облаках,
А, может, в звездных магистралях,
А, может, в нежных васильках...
Как быстро время наше сжалось,
Как будто не было его,
Промчалась жизнь, любовь осталась,
Как счастье райских берегов.