стерва

Котяра Всех Котов
убегай,оставляй неровные следы.
дай видеть,куда ушла,оставив без воды.
чтоб не встретить тебя там,
я обойду,обращусь к ветрам.
не догорев ты можешь так же грызть.
а смысл?я на балконе на другой завис.
мне крепость больше не нужна твоя,
конвой капризов разгони,внеси в друзья.
радостью облился,поставил новую волну на нервы.
дороги перекрыла,дай увидеть дочь мне стерва.
запретное царство,далекий детский смех,
торги все по этапам,но я же с опытом стратег.
какая хитрая улыбка сквозь телефон,
не добила там,сейчас кладешь урон.
мне маленькую песню,да для нее,
сейчас на студию,все выложу в микро.
правдой не убился,тебя ложу на рельсы,
сказочной была,но только не для этой песни.
на разбавленной любви прожили,
боль заставляла лгать даже невинным,
но из ничего ничто не происходит,
слепые взгляды только мучают и колят.
последняя капля заточила камень,
убила тебя и о тебе память.
другим все прощал часто,тебе никогда,
надеюсь вопреки ожиданию,уйдешь навсегда.