Отлично!

Тина Шотт-Небарто
Небо дышит раздольно и летне,
Обнимает цветущую землю,
Красота её летом заметней,
Что зимою и осенью дремлет...

Улыбайтесь, прошу, улыбайтесь,
Расцветайте, ведь лето случилось!
Солнце выплеснет жар в килобайтах –
Ох и щедрое сверху лучило!

У меня нет проблем?!
Их в избытке,
Проревусь и светлею глазами,
Колдовство скрыто в каждой улыбке
Улыбнитесь, – вы сдали экзамен!



01.06.16