Выпускаешь табачный дым...

Диана Филин
Выпускаешь табачный дым,
Молча смотришь в мои глаза.
Мне не быть никогда с другим,
Слишком сильно к тебе привязалась.

Я схожу по тебе с ума,
Я тебя полюбила до боли,
Без тебя, виновата сама,
Жизнь не жизнь, да и воля - не воля.

Утонула в твоих глазах,
Заблудилась в густых ресницах.
Не представила бы и во снах,
Что смогу так когда-то влюбиться.

Но связала с тобой судьба
По рукам и ногам нитью алой...
Я теперь без тебя слаба,
И всегда мне тебя будет мало.