Поймаю я свой лучик счастья

Наталья Беляева Ерух
Вот утро, выплыв, начинает
свой новый день.
А на лице моём играет
улыбки твоей тень.
И кажется непостижимым
вот этот миг...
Любовь, расправив свои крылья
ко мне спешит.
И мир танцует в нежном вальсе,
душа - волчок!
Поймаю я свой лучик счастья
себе в сачок.