Танец

Лана Кучаво
 Только изрядно попотев в разминке,
Ты можешь в танце расправить крылья,
Улыбка на лице,но стоит дикой пытки,
Чтоб сказка просто стала былью...

Изгибы тела твоего - разговор,
Ты словно птица в небесах,
Размах у крыльев,в небесах узор,
От скорости- платье в парусах.

Словно живёшь ты в танце вновь,
Спешишь движеньем насладиться,
К движенью рук и ног твоя любовь,
И ты не в клетке,-летающая птица...