Полная боли сума...

Воин Амбера
Полная боли сума...

Полная боли сумА.
Полная боли...
День меня сводит с ума.
День недоволен -
я уже должен взлететь,
к небу и звездам.
"Хватит, - он шепчет ,- терпеть!
Все уже.... Поздно."
В луже  глядят небеса.
Грустно и тихо.
Полночь давно на часах.
В небо ли - выход?..