февраль

Вадим Шульц
Сипит февраль
Снежок парит по улицам
Сугробы, галалет

У моего окна печаль
Забрызганая улица
шумит вода и лает пес....

Уже Задвинул настешь
Тюль и шторы
Ох! ихние тона
Коралового берега!

Они зовут глашать на те..
Большые горы
Что смотряться
В Орнаменте как серые!

В квартире душно
как сейчас я помню
Обогреватель старый
Зачем зжег мне кислород?

Да потому-что!
Неэргономичный!
К тому же выпущеный
Ище, в советский год.

В голове мне мутно
Стоит газ угарный
Дышу что есть сил
Через окошко

А там солнышко
И воздух прохладный
Луч солнца мил
И идет кошка!

Смотрю на этот облик видимый
И он так манит к себе

Первый момент ослепительный,
На всю жизнь при мне....