Моему компьютеру

Михаил Валентинов
Мой друг, не следует искать
Проблем причину в муках,
И сообщенья  мне писать-
От них  тоска и скука

Не надо помощи искать,
Отчет  кому-то отправляя,
И без движенья замирать,
Надолго молча зависая

Я Вас совсем не понимаю
И ни о чем Вас не прошу,
Отказ смиренно принимаю
Причины  спорить не ищу

И снова, уж в который раз
Я перезагружаю Вас…