К А...

Борис Серов
Не надо ничего решать
В пустой безбрежности Пространства
Не надо ничего решать
В тоске немого постоянства

Не надо скуки тусклых дней,
не надо слов, как междометий
Смотри: над тысячью огней
 - огни Созвездий и Столетий...