Обида

Татьяна Сандакова
Обиду сердце вновь хранит
Под листиком берёзовым,
Не под осиновым дрожит,
Под лоскутком не розовым...

Под зеленью обида жжёт,
Потом заснет, отчаявшись,
Её растопит летний дождь,
Немножечко помаявшись.