Ты дочь моя

Анна Бовель
От Людмилы Десятовой для дочери

Ты дочь моя, и это ли не чудо?
Ведь Сам Господь тебя мне подарил.
И я любить тебя всё время буду,
Пока Господь мне даст на это сил.

Ты дочь моя! Как много в этом слове
Заложено сердечной теплоты!
И повторить хочу тебе я снова,
Что всех дороже мне на свете ты.

Ты дочь моя, и в этот день рожденья
Тебе желаю я от всей души
Христа любви, Его благословенья,
Ведь все они, поверь мне, хороши.

Господь даёт, но мы не понимаем,
Что нам во благо, даже много лет,
И не всегда с восторгом принимаем
Его решенье, лишь себе во вред.

Нам не понять сейчас ни Божьи планы,
Ни намерений Божьих не понять,
Но любит Бог сильнее всякой мамы!
Его любовь смогла весь мир объять.

Бог никогда не даст нам вместо хлеба
Холодный камень. Нет, Бог не таков!
Он хочет всех ввести к Себе на небо,
Освободивши от греха оков.

И пусть сегодня в этот день рожденья
К тебе Спаситель Сам проговорит,
Чтоб вышла ты душой из заблужденья,
Ведь Бог ни сотни раз же говорит!

Ты дочь моя, и будь благословенна
Сегодня здесь и до кончины дней!
Хочу с тобой быть в небе непременно,
С любимой самой дочерью моей.

1 июня 2016