Мне без тебя и дышать не хотелось

Стасия Ленъ
Она спешила на поезд . На тот поезд в который не сядешь ты .
Вместе загадывали мечты . И любили так . Как другие не любят .
Только мы одни .
Полная луна заходит за горизонт . А она тушит об твое запястье сигарету .
Ты счастлив или нет? Меня с тобою нет . И никогда не было .
Я твоя выдумка . И фантазия . Беги за ней . Будьте счастливы .
Она пересела в автобус . Так все романтично начиналось .
Походы в кино .  Поцелуи на последних рядах .
А я все не могу забыть твои глаза .
Такие светло  светло . Голубые .
Исчезни из моей жизни . И никогда не появляйся в ней .
Ты стал частью ее . Но ты остался с другой . С нею .

Которая садится в другие поезда . Ищет непохожие на твои маршруты .
Оставь меня . Между нами несколько поцелуев .
Поцелуев в три часа ночи в лоб .  И слов о том, что все хорошо .
Ищи ее . Уходи от меня . Ты теперь с ней . А не со мной .
Не ищи меня . Перестань писать смс, что соскучился и ждешь встречи .
Люди говорят, что время лечит . Но оно не лечит .
И не вылечит нас с тобой никогда .
Садись в свой мерседес . И не звони мне . Я сменила адреса .
И, увы, поменяла номера .
Чтобы не привыкать к тебе .
Никогда .

Перестань искать меня в толпе . Иди за ней  . Она ждет тебя у трубки телефона .
Не придумывай отговорок о том, что ты несчастлив . Снова .
Это уже надоело . И не выглядит как на самом деле . Ты и она .
Теперь это твоя основа .
Не нужно лишних слов и того, чего нам вернуть бы .
Приелось .
Не возвращайся .
Мне без тебя и дышать не хотелось .

STASIALENЪ.