Этой жизни сладкой...

Наталья Саламова
                Этой  жизни  сладкой,
                Этой  жизни  трудной
                Отголосок  дерзкий
                Всё  стучит  в  висок.
                Где  ещё  мы  были
                Наивно-безрассудны?
                Золотое  время.
                Золотой  песок.

                Этой  жизни  давней,
                Этой  жизни  горькой
                Не  предать  забвенью
                И  не  обмануть.
                Застывает  время
                Ледяною  коркой.
                Новый  век  приходит.
                Продолжаю  путь.

                Нам  ещё -  не  время,
                Нам  ещё -  не  осень,
                Нам  ещё  остались
                Вера  и  любовь.
                А  кто  свят,  кто  грешен -
                Разберёмся  после.
                Пусть  душа  надеждой
                Озарится  вновь.