НЕ СУДИ

Сергеева Лариса Ростиславовна
               
Не  суди  и   будешь  не  судим.
Коли  грешен,   камень  не  бросай,
Пожалей.  Тем  будешь сам храним.
Речь  родную   зря   не засоряй.

Прочь  обиды,  заповедь  исполни,
Зла  на  близких зря  ты  не  держи.
Сердце  благостью Святой  наполни,
А  врагов   и  недругов    прости.

Станешь в  жизни ты  здоров, успешен.
И  любовью  станут  близкие  дарить.
Радостью   людей  будешь  утешен
И   в  ладу  с  собою  станешь  жить.