Признание горько

Амет Консул
Уже настойчиво прошу
Меняю голос, громко, грубо,
И намекаю и кричу
А в отражении так тупо.

Мне надо много-много лет
После забуду огорчения, 
Что для меня коса побед
То для нее лишь увлечение .

Не автор, не пишу стихи
Так высоко это красиво,
Просто даю, что от души
Звали урод. и пусть.спасибо  .

Эх, вот бы за моря махнуть
Поближе, чтоб согреть ладони,
Смыть пыль, налет, очистить грудь
Чтоб прикоснуться до иконы.