На День защиты детей

Мария Григорьевна Кириллова
Кричат напуганные видом разрушений
И гулом взрывов оглушаемые дети.
В них страх и гнев перемешались от мучений,
Забылись Принципы Свободы и Заветы.

Когда Природы нарушаются Законы,
Любви не знают и покоя даже в семьях,
Дух благородный спеленал мещанства кокон,
Тогда безрадостное гибнет младо племя.

Не раз учили Вознесённые Владыки,
КТО без сотрудников-людей в миру не властны:
"Все десять Заповедей, если в них не вникли,
Не соблюдают каждый день и ежечасно,
Не защитят от ужасающих падений
На дно той пропасти, где Света нет и Мира."
Так дайте ж детям совокупность тех мгновений,
В которых Высшая Любовь, Закон и Лира!
2016.06.01